Автор: Pachita
Описание: Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.
|
Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут. |
|
Грибы залить водой. |
|
Картофель почистить, нарезать кубиками. |
|
Огурцы мелко нарезать, обжарить. |
|
Рис промыть. |
|
Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками. |
|
В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы. |
|
Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю. |
|
Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю. |
|
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю. |
|
За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо. Подавать со сметаной. |