Автор: Janecheh
Описание: "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". Я, еще школьницей, это поняла. Кролика у нас в семье любили. Бабушка готовила обязательно в казане, со сметаной. Сейчас для меня самый вкусный кролик получается в мультиварке.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
В чашу мультиварки нальем немного растительного масла, положим кусочки кролика. |
|
Включим режим "Мультиповар", выберем температуру 120 градусов и обжарим кролика с двух сторон. |
|
Лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. Чеснок раздавим лезвием ножа. |
|
Достанем кролика и обжарим в чаше мультиварки на режиме "Жарить" лук, морковь с чесноком. |
|
В чашу мультиварки к обжаренным овощам вернем кролика. Добавим розмарин, соль, перец - по вкусу. |
|
Добавим сметану с водой (или бульоном). |
|
Включаем режим "Тушить" 1,5 часа. Если у вас молодой кролик и небольшие кусочки, то вам должно хватить на тушение 1 часа. |