Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Предлагаю разнообразить ваше меню таким интересным блюдом из японской кухни. Мясо, овощи и грибы томятся вместе и пропитывают друг друга своими ароматами. И конечно же, без соевого соуса в этой кухне никуда! А поможет приготовить это блюдо мультиварка Vitek 4204-GY, о которой я расскажу ниже.Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон. |
Мультиварку включить в режиме Поджаривание, разогреть в чаше масло и выложить отдельно, не смешивая, морковь, сельдерей, грибы и лук. |
Пока всё это обжаривается (не дольше 2-3 минут), смешиваем воду, соевый соус и сахар и поливаем овощи и грибы, даём закипеть и тушим около 5 минут. |
Немного отодвигаем овощи и добавляем в чашу мультиварки мясо, переводим мультиварку в режим Тушение. |
20 минут будет более чем достаточно, так как мультиварка имеет 3D нагрев, что значительно ускоряет приготовление. |
За 3-5 минут до окончания приготовления добавляем шпинат и заканчиваем тушение. |
Подаем блюдо на порционных тарелках, разложив все ингредиенты отдельно и посыпав кунжутом. |
Мультиварка Vitek 4204-GY легко справилась с этим блюдом. |
Приятного аппетита! |