Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с грибами и овощами по-японски

Автор: ДиДи80

Свинина с грибами и овощами по-японски

Описание: Предлагаю разнообразить ваше меню таким интересным блюдом из японской кухни. Мясо, овощи и грибы томятся вместе и пропитывают друг друга своими ароматами. И конечно же, без соевого соуса в этой кухне никуда! А поможет приготовить это блюдо мультиварка Vitek 4204-GY, о которой я расскажу ниже.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Готовить наше блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Она совмещает в себе все функции, которые могут потребоваться при создании кулинарных шедевров. Основным отличием и преимуществом этой модели, помимо основных 10-ти автоматических программ, является 3D нагрев (трехмерное нагревание для равномерного приготовления блюда) и функция приготовления йогурта. Объем 5 л. дарит возможность готовить как небольшие порции для одного-двух человек, так и для всей семьи.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Сначала подготовим все продукты, так как начнем готовить в режиме Поджаривание и вы просто можете не успеть за мультиваркой, нарезая поочередно все продукты. За этим режимом мы следим сами, как если бы готовили на сковороде. Итак, нарежем морковь, сельдерей, зеленый лук, грибы. Замороженный шпинат я заранее разморозила.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Мультиварку включить в режиме Поджаривание, разогреть в чаше масло и выложить отдельно, не смешивая, морковь, сельдерей, грибы и лук.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Пока всё это обжаривается (не дольше 2-3 минут), смешиваем воду, соевый соус и сахар и поливаем овощи и грибы, даём закипеть и тушим около 5 минут.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Немного отодвигаем овощи и добавляем в чашу мультиварки мясо, переводим мультиварку в режим Тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты 20 минут будет более чем достаточно, так как мультиварка имеет 3D нагрев, что значительно ускоряет приготовление.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты За 3-5 минут до окончания приготовления добавляем шпинат и заканчиваем тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Подаем блюдо на порционных тарелках, разложив все ингредиенты отдельно и посыпав кунжутом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Мультиварка Vitek 4204-GY легко справилась с этим блюдом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты Приятного аппетита!




Свинина с грибами и овощами по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru