Автор: TanyAlexo
Описание: Я выросла в семье, где главным на кухне был мой папа. Мама, конечно, тоже готовила, но под папиным надзором))), да и я тоже всегда сдавала "экзамены" по борщам.
У меня уже своя семья, и теперь мой муж ставит мне оценки))).
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом жюльена, которому научил меня отец.
|
Откидываем грибы на дуршлаг. Даем бульону стечь (можно его применить в других целях). Охлаждаем. |
|
Нарезаем лук и остывшие грибы как можно мельче. |
|
На смеси сливочного и растительного масел обжариваем лук до золотистой цвета))) |
|
В это время в отдельной емкости смешиваем сливки и сметану до однородности. |
|
Вливаем эту смесь в грибы. Перемешиваем и ждем, когда начнем закипать. Снимаем с огня. |