Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом

Автор: mizuko

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом

Описание: Это блюдо можно считать и пудингом, и запеканкой, и кашей, и десертом. Но, как его ни назови, это очень вкусно и полезно. Пшённая молочная каша, прослойка из малинового джема, запечённые груши и крошка из печенья с маком. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты В молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Остудить, добавить яйца и перемешать.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Добавить мак.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Груши нарезать на дольки.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Смазанные маслом формочки посыпать песочной крошкой.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Положить половину каши.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Затем слой малинового джема ТМ Махеевъ.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Затем оставшаяся каша, дольки груш.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты И сверху посыпать песочно-маковой крошкой.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.










Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru