Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с крошкой

Автор: Машуляля

Яблочный пирог с крошкой

Описание: Очень нежный пирог, ароматный и наивкуснейший! Искреннюю хвальбу от свекрови не часто слышу, а этот пирог просто захвалила и стала намекать, что маловато, еще бы не мешало испечь, сказала, что красивые аппетитные торты иногда купишь, а их есть не охота. А тут простенький пирог вкуснее торта! получается легкий и не сухой

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты делаем крошку: смешиваем коричневый сахар, корицу, 70 г муки. добавляем растопленное масло, растираем рукой, ставим в сторону.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты тесто: я все делала миксером, кроме п.2 1. Взбить сливочное масло и сахар, вбить яйцо. Перемешать. 2. В другой миске смешать 140 г. муки, разрыхлитель и соль. 3. Соединить две смеси, постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. яблоки очистить, нарезать ломтиками

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты форму смазать маслом и обсыпать мукой. выложить тесто, разровнять. выложить поверх теста слой яблок. или два слоя, если тонко нарезаны и не уместились в один слой. все пропечется. высыпать крошку, разровнять и немного прижать.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты поставить в разогретую духовку на 180 градусов и выпекать 35—45 минут

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты приятного аппетита!




Яблочный пирог с крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru