Автор: ЛеночкаЛена
Описание: Новый соус для любителей сёмги! Нежный вкус сёмги по-новому заиграет в сочетании с апельсинами.
|
Чеснок и апельсиновую цедру измельчить |
|
Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. |
|
Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сковороду обжариваться на оливковом масле. |
|
Стейки сёмги сбрызгиваем оливковым маслом, натираем солью, перцем и душистыми травами по вкусу. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета |
|
Выкладываем на блюдо картофель и сёмгу |
|
Поливаем апельсиновым соусом и наслаждаемся необычным вкусом! Приятного аппетита! |