Автор: mtata
Описание: Цуккини хорошо подходят к рыбе. В этом овоще 95% воды, но она наполнена минералами и витаминами.
Нежная рыбка, легкая хрустинка цуккини, под нежной корочкой слоеного теста, рекомендую.
|
Рыбу посолить, поперчить. |
|
Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу. |
|
Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь. |
|
Жарить, пока бока омлета не побелеют. |
|
Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль. |
|
Тесто разморозить. |
|
Тесто раскатать, насыпать сухари панировочные: фото 1, выложить цуккини: фото 2, сверху рыба: фото 3, далее цуккини: фото 4. |
|
Выложить омлет, зелень, чеснок. |
|
Посыпать сыром, добавить масло оливковое, сделать решетку, смочить края теста водой и закрыть пирог. |
|
Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Печь в разогретой духовке при 200 С 20 мин. |