Помидор
(консервированные в собственном соку)
— 400 г
Горошек зеленый
(консервированный)
— 400 г
Фасоль
— 400 г
Уксус
— 1 стак.
Табаско
Соль
Перец черный
(молотый по вкусу)
Приготовление
Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.
Соте "Дикий запад" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/