Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Вкусные и сытные рулетики из свинины.
В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.
|
Сначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое. |
|
Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук. |
|
Прогреваем подходящую по размеру сковороду, немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк. |
|
Наливаем немного блинного теста и печём блины. |
|
Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить. |
|
Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр. |
|
Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу. |
|
Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик. |
|
Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком. |
|
Подготовленные для жарки рулетики. |
|
Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки. |
|
Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут. |