Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю на ужин приготовить вот такое вот вкусное, сытное мясное блюдо - называется "Солянка". Рецепт нашла у Лены Латушкиной.
|
В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу, сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле |
|
Капусту нашинковать тонкими брусочками |
|
Смешать мясо, нашинкованную капусту и рис. Добавить стакан воды и тушить с закрытой крышкой на маленьком огне минут 10-15 |
|
Затем добавить приправы, сахар, соль. Перемешать, подлить еще воды и продолжать тушить |
|
Добавить томатную пасту, перемешать |
|
Тушить до готовности риса и капусты, подливая понемногу воду |