Автор: Marioka82
Описание: Чем мне нравится готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда: основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные, с нежным сливочным вкусом. Кому интересно, заходите!
|
Грибы и сало порезать |
|
Выкладываем в чашу мультиварки |
|
Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. |
|
Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. |
|
Грудку раскрываем карманом. |
|
Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим. |
|
Закрываем грудку и закалываем зубочистками |
|
Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты. |
|
Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно варится каша и готовятся котлетки. |