Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе по-харбински

Автор: Silverina1

Куриное филе по-харбински

Описание: Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе по-харбински ингредиенты 1-1,5 см корня имбиря натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать все. Куриное филе вымыть и обсушить.

Куриное филе по-харбински ингредиенты Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и перемешать с маринадом. Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут. Разогреть 2 ст. л. масла и выложить филе (в один слой), обжарить с обеих сторон до готовности.

Куриное филе по-харбински ингредиенты Пока филе обжаривается, приготовить соус. Для этого смешать в небольшой кастрюльке 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала. Нагревать, постоянно помешивая. Довести до кипения и проварить в течение минуты. Готовый соус добавить к курице и хорошо перемешать.

Куриное филе по-харбински ингредиенты Подавать сразу же, посыпав нарезанным зеленым луком. На гарнир лучше всего подать рис.


Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Куриное филе по-харбински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru