Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю любимый рецепт моего сына, который он иногда готовит, приезжая домой, чтобы порадовать и побаловать родителей! Это мужской рецепт для зимних холодов, очень сытный, остренький и ароматный. Я его готовила впервые и приспособила процесс приготовления для мультиварки VITEK VT-4214. Блюдо только выиграло от этого, получилось очень вкусным, а мясо - нежным и сочным, попробуйте и вы!
|
Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком. |
|
В режиме "поджаривание" обжарить лук на растительном масле. |
|
Добавить нарезанный болгарский перец, бекон, обжарить несколько минут. |
|
Выложить обжаренное мясо. |
|
Влить 300 мл сливок (100 мл оставить), все перемешать, попробовать на вкус. Включить режим "тушение" на 50 минут. |
|
Через 20 минут после начала программы - всыпать кайенский перец по вкусу. |
|
Добавить 1 столовую ложку томатной пасты (не кислой!!!). Продолжить тушение. |
Приятного аппетита!