Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежное куриное филе с хрустящими чесночными гренками и сыром, приготовленное в мультиварке VITEK VT-4214, - это быстрый и вкусный рецепт блюда, которое можно подать гостям, приготовить на ужин, завернуть кусочек с листьями салата на природу или на работу (не добавляя чеснок!) для вкусного обеда!
|
Филе нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, посолить. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кубиком, подсушить, перемешать с мелконарезанным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. |
|
Включить режим "Поджаривание", налить растительное масло, обжарить кусочки филе до легкой золотистости (важно не пересушить, чтобы сок остался в мясе!). |
|
Смазать дно чаши растительным маслом, выложить тефлоновый лист (бумагу для выпечки). |
|
Выложить дно и бока чаши подготовленными сухарями. |
|
Измельчить тимьян, чеснок, томаты, перемешать. Два вида сыра соединить. |
|
Выложить в чашу сверху сухариков измельченные томаты, чеснок, тимьян. Сверху высыпать половину сыра. Выложить кусочки куриного филе, маслины. |
Приятного аппетита!