Автор: Пышка-Худышка
Описание: Недавно смотрела передачу на первом канале, и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем, кто попробовал этот суп, очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!
|
Установит режим "Малый объем", нагреть растительное масло, начать обжаривать, нарезанный средними кубиками, лук. |
|
Затем добавить морковь, нарезанную такими же, как и лук, кубиками, и готовить до полуготовности. |
|
В морковь с луком положить замороженные шампиньоны, готовить около 15 минут. В оригинальном рецепте используются белые грибы, я решила заменить их на шампиньоны. |
|
Сменить режим на "Суп", долить воды до отметки 2 литра. Довести до кипения. |
|
Через 15 минут добавить зеленый горошек. |
|
Через 5 минут куриную печень, промытую и порезанную. |
|
Готовить при закрытой крышке, на режиме "Суп" еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. |