Автор: Puziks
Описание: Незамысловатое в приготовлении блюдо, но очень нежное. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия. Моя ассистентка — мультиварка Vitek VT-4205 BK.
|
Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности. |
|
Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет. |
|
В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках. |
|
Залить курицу полученной смесью. |
|
Готовить на режиме "Тушение" 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки). |