Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самбук из джема

Автор: Ирушенька

Самбук из джема

Описание: Нежный, как облако, десерт на основе джема с добавлением взбитых белков и желатина, процесс приготовления которого не занимает много времени, станет отличной завершающей ноткой семейного или праздничного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Самбук из джема ингредиенты В белок добавить ванильную эссенцию или ванилин и джем. Я использовала клубничный фирмы "Махеев", он настолько вкусный и ароматный и как нельзя лучше подходит для этого блюда.

Самбук из джема ингредиенты Хорошо взбить до устойчивых пиков.

Самбук из джема ингредиенты Желатин залить водой.

Самбук из джема ингредиенты Нагреть до растворения желатина (температура не должна превышать 60 градусов). У меня был желатин, не требующий предварительного замачивания. Если у вас другой, действуйте согласно инструкции.

Самбук из джема ингредиенты Непрерывно помешивая ягодную массу, тонкой струйкой влить желатин и хорошо взбить.

Самбук из джема ингредиенты Можно разложить по креманкам и поставить в холодильник. Я охладила в течение двух часов всю массу, а потом ложкой для мороженого сформовала шарики.

Самбук из джема ингредиенты Вот и все! Самбук готов! Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита!




Самбук из джема — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru