Автор: Ялорис
Описание: Вы любите пироги? А грибы? А сыр? Если вы уже три раза сказали "да", этот рецепт стопроцентно ваш!!!
|
Для начинки нам понадобятся шампиньоны. Нарезаем их и отвариваем |
|
Нарезаем репчатый лук |
|
Обжариваем в растительном масле грибы и лук |
|
В смазанную форму выкладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем грибы и лук |
|
Натираем сыр |
|
Готовим заливку: взбиваем сметану, яйцо, соль, перец, муку, разрыхлитель |
|
Заливку распределяем по начинке. Отправляем пирог в горячую духовку примерно на 40 минут - до зарумянивания верха |
|
Какой аромат стоит в доме, пока пирог печется!!! |