Описание: Брускетта с зеленой фасолью HORTEX и вялеными томатами.
Ингредиенты
Фасоль стручковая
(резаная HORTEX)
— 1 упак.
Томаты вяленые
(в оливковом масле)
— 1/2 бан.
Уксус
(бальзамический)
— 2 ст. л.
Базилик
Соль
Перец черный
Чеснок
Хлеб
(чиабатта)
Приготовление
Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть.
Томаты нарезать тонкими полосками.
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. ложки оливкового масла из-под томатов, 2 ст. ложки уксуса.
Сделать тосты из хлеба чиабатта. Положить готовую смесь на тосты.
Приправить специями по вкусу и украсить базиликом.
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/