Автор: лялич
Описание: На следующей недели начинается Великий пост, поэтому пока можно мясо, я решила приготовить его. Надеюсь Вам понравиться как и моим.
|
Нам понадобиться мякоть свинины. |
|
Каждый разрез посолить, намазать аджикой, горчицей. Каждый разрез, вдоль, полностью заполнить половинками винограда без косточек. |
|
На фольгу положить мясо. |
|
Хорошенько закрутить в фольгу и обмотать нитками. Убираем в холодильник на 6 часов, лучше на ночь. |
|
Через час вынимаем, открываем мясо, но при этом не открывая рис. Убираем с верху виноград. Он свою миссию выполнил, отдал мясу все. Осталась только кожура. |
|
Смазываем сливками и еще на 10-15 мин. в духовку. До запеченной корочке. |
|
Готовый. |
|
Разрез. |