Автор: Shudashka
Описание: Сытное и одновременно легкое блюдо. Практически "2в1". Нежнейшее куриное филе в сочетании с тушеными овощами. Копченая грудинка и маринованный огурчик придают островатую "пикантность"блюду.
|
Набор продуктов. |
|
Помидоры, болгарский перец, лук репчатый и чеснок нарезаем соломкой. |
|
Тушим с добавлением растительного масла для максимального выпаривания влаги из овощей. |
|
Пока тушатся овощи, нарезаем соломкой маринованные огурчики. Грудинку режем тонкими пластинками. |
|
Куриное филе промываем. |
|
Разрезаем на полоски. |
|
Майонез с яйцом взбиваем вилкой в однородную массу. |
|
Соединяем продукты: маринованные огурчики, грудинку, куриное филе и заливаем смесью яйца с майонезом. |
|
Вот как-то так) |
|
В чашу мультиварки выкладываем тушеные овощи, сверху закрываем нашей получившейся курино-огурцово-груд инково-майонезной смесью) |
|
Обильно посыпаем тертым сыром. |
|
Включаем чудо-агрегат на программу "тушение", на 40 минут. (я включила на меньше, после добавила до нужного времени). |
|
Вот, что получилось через 40 минут! |
|
Сын попросил добавки, а для меня это лучшая похвала! Приятного аппетита. |