Автор: мироновы
Описание: В советские времена я делала по такому рецепту минтай. Но с морским языком намного вкуснее. Попробуйте, не проходите мимо!
|
На дно формы кладем филе рыбы |
|
Обжариваем лук |
|
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком |
|
Жареный лук выкладываем на рыбу |
|
Картофель чистим, режем соломкой или кубиками и жарим. А затем выкладываем на слой лука. |
|
Трем сыр на терке |
|
На сковороду, где жарилась картошка, выливаем сливки (можно заменить молоком), когда они закипят, выкладываем туда половину сыра, доводим до кипения и кипятим 1-2 мин. |
|
Соус выливаем в рыбу с картофелем, а сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 40 мин. |
|
Вот такое солнышко у нас получилось. |
|
А если мы посыпаем сверху укропом, получаем солнышко с травкой. Всем приятного аппетита! |