Автор: larik_malasha
Описание: С наступлением весны мне хочется чего-то простого, легкого и вкусного. Зеленый салат становится частым гостем на нашем столе. ПРедлагаю вам вкуснейшее сочетание козьего сыра, яблока и меда. Подайте эти слойки с зеленым салатом и свежими овощами, вы будете очарованы вкусом этого вкусного французского блюда.
|
Духовку нагреть до 180 град. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонко ломтиками. |
|
Выложить яблоки на тарелку и слегка проварить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Вт. Если яблоки у вас нежных сортов, то этот шаг можно пропустить. |
|
Тесто тонко раскатать - примерно 3 мм толщиной. Вырезать квадраты размером примерно 10 на 10 см. |
|
Сложить их по диагонали. Сделать надрезы по краям, не доходя до конца 1 см. |
|
Квадраты развернуть, а потом полученные края вывернуть на противоположную сторону. |
|
Перенести заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Положить в них ломтики яблок, а сверху - ломтики козьего сыра. |