Автор: para_gn0m0v
Описание: Курица - универсальная штука, сочетается практически со всеми продуктами. Она хороша как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Блюдо, которое я предлагаю, как раз обладает такой универсальностью - ему будут рады и ваши гости, и ваши близкие. И даже дети с удовольствием поедают так нелюбимый многими зеленый горошек.
|
Готовим в мультиварке Vitek-4205. |
|
Филе промыть. Отбить филе достаточно тонко, но без разрывов. |
|
Лук порезать кольцами и обжарить на программе "Поджаривание" в течение 10 минут. |
|
После закипания воды бланшировать в кипящей воде зеленый горошек примерно 5 минут. После этого горошек быстро ополоснуть холодной водой, чтобы он не потерял свой цвет. |
|
Завернуть филе, чтобы получились конвертики, и закрепить кулинарным шпагатом или нитью. |
|
Выбрать программу "Поджаривание" 20 минут. Обжарить попьеты до зарумянивания. |
|
После окончания программы к попьетам влить вино и выбрать программу "Тушение" 30 минут. Готовить до окончания программы. |