Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Чернично-клюквенные бабочки"

Автор: Nienulka

Печенье Чернично-клюквенные бабочки

Описание: Красивое и в то же время забавное печенье для наших любимых деток:-) Ну я думаю, и взрослые бы тоже не отказались от сладенького))) Поэтому приглашаю всех на чаепитие:-)

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Чернично-клюквенные бабочки ингредиенты Для начала приготовим тесто для наших печенюшек: необходимо растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром добела. Затем в эту массу добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно хорошо раскатываться и не прилипать к рукам.

Печенье Чернично-клюквенные бабочки ингредиенты Вырезаем кружочки из теста - крылышки бабочек, делаем усики и туловище. Собираем бабочку, каждую деталь плотно придавливаем друг к другу, чтобы после выпечки бабочка не рассыпалась. В крылышках бабочки делаем углубления, в верхние крылышки кладем капельки клюквенного джема, в нижние - черничного.

Печенье Чернично-клюквенные бабочки ингредиенты Бабочек ставим в духовку и выпекаем на среднем огне до готовности. Приятного и сладкого чаепития!!! :-)




Печенье "Чернично-клюквенные бабочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru