Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица отварная под ореховым соусом

Автор: Миля

Курица отварная под ореховым соусом

Описание: Очень хорошее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу сварить в солeной воде, отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Очищенные ядра грецких орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, перец, винный уксус 1 ст. л. , перемешать и посолить. Соединить с измельчeнным мясом и хорошо премешать.

Курица отварная под ореховым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru