Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Автор: lili-8888

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Описание: Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой ингредиенты 1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности.

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой ингредиенты 2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать.

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой ингредиенты 3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой ингредиенты 4. Подавать мясо с сальсой. Приятного аппетита!




Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru