Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарамосалата

Автор: Olga Ka

Тарамосалата

Описание: Первый день пасхального поста в Греции - "чистый понедельник" - широко празднуется. Собирается застолье с постными блюдами: всевозможными морепродуктами, соленостями, оливками, вкуснейшим хлебом и тарамосалатом. Этот салат, по сути - паста-намазка-соус, делается на основе тарамаса-икры тресковых рыб.

Ингредиенты

Приготовление

Тарамосалата ингредиенты Ломтики хлеба замочить в воде.

Тарамосалата ингредиенты Луковицу измельчить в блендере.

Тарамосалата ингредиенты Добавить икру, пробить блендером

Тарамосалата ингредиенты ...

Тарамосалата ингредиенты В процессе добавляем сок 2 лимонов.

Тарамосалата ингредиенты Хлеб отжать, поместить в блендер, взбивать, постепенно добавляя оливковое масло и сахар.

Тарамосалата ингредиенты Вот такая белая пышная масса отправляется в холодильник.



Приятного аппетита!!! и Καλή σαρακοστή! для всех православных христиан!!!


Тарамосалата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru