Описание: В нашей семье всем нравится, думаю, и вам понравится.
Ингредиенты
Язык говяжий
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
— 3 шт
Перец черный
Соль
Приготовление
Язык сварить в солeной воде с луком, специями, затем язык вынуть из воды, быстро опустить в холодную воду, ещe горячим отчистить от кожицы и нарезать наискось ломтиками. Нашинкованный лук слегка обжарить с маслом, уложить на лук слой подготовленного языка, залить яйцом, как при приготовлении яичницы-глазуньи, поперчить, посолить и запечь в духовке или на плите под крышкой.
Язык отварной с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/