Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Ароматное, осеннее блюдо… сладковатые каштаны и фруктовые груши дополняют курицу в свежем розмарине. Мультиварка VT-4213 GY
|
Каштаны промыть холодной водой, сделать крестоообразные надрезы ножом на каждом. |
|
В чашу мультиварки наливаем литр воды, кидаем туда каштаны. Ставим на программу суп на 50 минут. |
|
Готовые каштаны откидываем на дуршлаг и чистим от скорлупы. |
|
Курицу посолить крупной солью, приправить красным перцем или смесью приправ для курицы, сбрызнуть оливковым маслом и добавить свежий розмарин. |
|
Груши лучше взять плотные. Разрезать на четвертинки. |
|
Сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром. |
|
На режиме выпечка сначала обжарить курицу с оливковым маслом (минут 15 до золотистости), потом добавить каштаны, груши и немного воды (готовить до окончания программы). |
|
Бон Аппетит! |