Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Narcisse
Описание: Это великолепное блюдо, легкое в приготовлении, обрадует тех, кто любит морепродукты, своим изысканным вкусом. Присуствие в нем салмона и овощей делает его приемлемым блюдом на ужин.Ставим 1 стакан риса с двумя стаканами воды, щепоткой соли и 1 чайной ложкой растительного масла в сосуд с крышкой для микроволновки на 20 мин на полной мощности. |
Разрезаем салмон на 2 части и ставим в 1-й ряд парной кастрюльки. Поливаем соком половинки лимона, солим и перчим по вкусу. |
В это время берем сковородку и сливочное масло. Масло чуточку нагреваем, чтоб оно не почернело (а то это вкус перебивает). И жарим на среднем огне наши гребешки. |