Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкуснейший пирог, который можно очень быстро приготовить и легко разобрать на порционные булочки-завитушки.Фету размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, |
Зелень, майоран, поперчить. |
Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. |
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. |
Нарезать рулет поперек на кусочки. Смазать круглую форму для выпечки (20-22 см) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. |
Взбить вилкой желток со сливками и смазать поверхность пирога. Выпекать при 180*С примерно 20 минут. |
Затем вынуть пирог, посыпать щепоткой тертого пармезана и снова поставить в духовку. Печь, пока не зарумянится, еще примерно 15 минут. |