Автор: lenkafe
Описание: Сочные и свежие овощные закуски знакомы, наверное, многим хозяйкам. Соберите их все вместе на одном праздничном весеннем столе!
|
Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Морковь порезать брусочками, лук - перьями, пассеровать вместе 5-10 минут. |
|
Готовую овощную начинку завернуть в баклажанные пластины в виде рулетиков. |
|
Перец освободить от плодоножки и семян, нарезать вдоль широкими полосками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом. |
|
"Лодочки" из перца заполнить сырно-чесночной начинкой. |
|
Оба вида закусок сервировать на одном блюде. Украсить зеленью и ломтиками свежего огурца. |