Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веррины с курицей и малиновым джемом

Автор: СкарлеттО

Веррины с курицей и малиновым джемом

Описание: Эффектная закуска для праздников: нежнейший паштет из курицы в сочетании с малиновым джемом! Невероятно и красиво: соленое и сладкое, белое и красное. Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Приготовить паштет. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и морковь.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Обжаривать 3-4 минуты, влить вино и дать выпариться спирту. Тушить около 15-18 минут до готовности.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Переложить приготовленное филе в чашу блендера и измельчить в пюре.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Добавить взбитые до устойчивых пик сливки, перемешать. Приправить по вкусу.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Переложить паштет в кондитерский мешок и отсадить в небольшие стаканы для подачи. Разровнять.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Джем смешать с лимонным соком.

Веррины с курицей и малиновым джемом ингредиенты Выложить сверху по 1 ч. л. джема. Охладить. Перед подачей украсить петрушкой.


Приятного аппетита!



Веррины с курицей и малиновым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru