Автор: Светул-чек
Описание: Шукрут - кислая капуста, которая тушится с мясным или рыбьим компонентом с добавлением вина, часто пива и пряностей. В моём же случае капуста с креветками, лаймом и с соевым соусом, который добавляет вкусу глубины! Получите удовольствие от еды в пост!
|
Наши продукты. |
|
На смеси подсолнечного и оливкового масла обжарить лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарубленный имбирь |
|
Добавляем нарезанную хлопьями капусту и тушим до мягкости |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman, чеснок, лавровый лист, нарезанный лайм и тушим 5 минут, затем добавляем сахар, уксус. Через пару минут всыпаем креветки и тушим до готовности 3-5 минут. |
|
Готовое блюдо посыпаем рубленой кинзой. |