Автор: golubga
Описание: Картофельные котлеты с овощным соусом и кукурузой - это быстрое и вкусное блюдо с пикантным соусом, которое всегда желанно в моей семье. Надеюсь, вам оно тоже понравится!
|
Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. |
|
В картофельную массу добавить муку, соевый соус Kikkoman (1 ст. л.), хорошо перемешать и сформировать тонкие лепешки. |
|
Жарить котлеты на масле с двух сторон, на разогретой сковороде до золотистой корочки. Котлеты хорошо жарятся, не разваливаются. Готовые котлеты подсолить и переложить в емкость, закрыть крышкой. |
|
Морковь натереть на средней терке. |
|
Лук нарезать маленькими кубиками, болгарский перец крупной соломкой. |
|
Овощи обжарить на растительном масле. |
|
Готовые котлеты выложить в смазанную форму для запекания, на каждую котлету выложить овощной соус. Можно приготовить котлеты с соусом порционно, как у меня. |
|
Запекать котлеты в разогретой духовке до 170 С в течение 10 минут. Приятного аппетита! |