Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит

Автор: Дорис

Бисквит

Описание: Сладкий, нежный, тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит ингредиенты Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазываем форму растительным или сливочным маслом. На дно кладём кусочки апельсина или кусочки 2-х очищенных яблок. У меня была вишня. Если вишня - присыпаем сахаром.

Бисквит ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости минуты 1,5-2. Не нужно добиваться крепкой пены.

Бисквит ингредиенты Вводим муку и взбиваем ещё минуты 2.

Бисквит ингредиенты Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее готовим при температуре 170-180 градусов ещё 35 минут.

Бисквит ингредиенты Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Сухая - готово. Нет - ещё на 5 минут в духовку.

Бисквит ингредиенты Достаём. Через 5 минут извлекаем из формы.

Бисквит ингредиенты Вот такая быстрая вкуснота!




Бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru