Автор: Ремизова Дарья
Описание: Мои домашние очень любят покушать вкусную курочку, а готовить я умею, но не особо люблю, поэтому стараюсь все сделать полегче и побыстрее.
А еще зачастую использую принцип: "я ее слепила из того, что было" :)
Просто, быстро и вкусно!
|
Пока разогревается сковородка, трем сыр на крупной терке. Отставляем в сторонку. Хотя сыр можно потереть и в самом конце, он нам понадобится для посыпания готового блюда. |
|
На прогретую сковороду выкладываем нарезанное филе курицы и обжариваем, время от времени помешивая. У меня на обжаривание ушло минут 10-15. |
|
Пока курочка обжаривается и разбрызгивается масло по всей плите (не накрываю крышкой), "готовим" соус. Берем мисочку, наливаем туда майонез и кетчуп |
|
Буквально полминутки, ну, максимум минутку и выключаем плиту. Перчик должен остаться сочным. |