Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Лёгкий салат с интересным сочетанием свежей зелени, груши, винограда и куриных фрикаделек в сырной панировке, сваренными на пару в мультиварке.
|
Куриное филе и репчатый лук нарезать на кусочки. |
|
Сделать фарш на мясорубке. |
|
К фаршу добавить яйцо, соль, манную крупу. |
|
Фарш хорошо вымесить до однородности. Сыр твёрдый натереть на тёрке. |
|
Из готового фарша сформовать фрикадельки, размером с грецкий орех. |
|
Фрикадельки панировать в тёртом сыре. Фрикадельки разместить в чаше для варки на пару, Чашу предварительно смазать маслом. |
|
Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R |
|
В чашу мультиварки наливаем литр воды. Я налила сразу горячую воду, чтобы не тратить время на нагрев воды в мультиварке. Ставим контейнер с фрикадельками и варим 20 мин. на программе ВАРКА НА ПАРУ. |
|
Пока варятся фрикадельки, делаем салат. На блюдо выкладываем салатный микс. |
|
Грушу нарезаем тоненькими ломтиками. |
|
Виноград разрезаем на половинки. |
|
Из мягкого творожного сыра катаем небольшие шарики и раскладываем по всей поверхности салата. |
|
Пока мы готовили салат, сварились фрикадельки. |