Автор: para_gn0m0v
Описание: Похоже, я немного шокировала поварят своей рыбой в черной соли. Поэтому спешу успокоить, второй способ будет более классическим и привычным взгляду.
К своему стыду, до недавнего времени я и не знала о таком способе приготовления рыбы и овощей. Но когда попробовала, то решила, что это самый прекрасный способ приготовления рыбы, потому что пересушить ее таким образом невозможно.
Рецепт нашла на сайте Белоники и влюбилась в него.
|
Готовим в мультиварке Vitek- 4205. |
|
1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. |
|
4. Уложить кармашек в чашу мультиварки. |
|
5. Выбрать программу Выпечка 45 минут. Готовить до окончания программы. После окончания программы вынуть кармашек и аккуратно (горячий пар!) разрезать пергамент. Подавать сразу. |