Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Автор: Ros66

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Описание: Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи ингредиенты Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.


Рагу готово, можно подавать к столу.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru