Автор: 8 марта
Описание: Нежный, легкий, ароматный и простой в приготовлении, понравится и взрослым, и детям.
|
Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке. Накрыть плёнкой и охладить. В охлаждённый пудинг добавить взбитое яйцо. |
|
Смешать все ингредиенты для теста. |
|
Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Форму для выпечки немного охладить. |
|
Раскатать тесто и выложить в круглую форму (26 см), делая руками бортики. |
|
Выложить крем в форму на тесто. В духовке крем сильно поднимается, оставляйте 1 см до верха бортика. |
|
Сверху посыпать смесью семян и хлопьев. Выпекать 25-30 минут при температуре 175*С |