Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Автор: anelli75

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Описание: Нежное куриное мясо в пикантном кисловатом соусе.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать кубиками, обсушить полотенцем (бумажным), посыпать мукой.
Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить куриное мясо в течение нескольких минут на сильном огне, затем огонь убавить, добавить к мясу мелко нарезанные луковицы и обжаривать до прозрачности лука.
Добавить карри, апельсиновый сок, куриный бульон, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) лука. Затем снять крышку, добавить сливочное масло, подождать, когда оно полностью растворится, и чуть-чуть упарить соус.
Подавать с отварным рисом.

Куриные грудки в апельсиновом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru