Автор: Klodia
Описание: Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)
|
Лук очистить, нарезать полукольцами. Поджарить на сковороде на |
|
Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. |
|
Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку. |
|
Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами). |
|
Сердечки промыть. |
|
Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить. |
|
Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее. |
|
Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой. |
|
Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |