Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Предлагаю попробовать очень вкусное сытное постное блюдо. Нут - источник белка во время поста, и он прекрасно сочетается с ароматным рисом.Нут на ночь замочить в воде, затем отварить до готовности |
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, помидор |
Добавить отваренный нут, карри и палочку корицы |
Залить водой и тушить 20 минут, пока жидкость почти не выпарится |
Рис отварить в воде с кокосовым молоком, добавить чеснок и кинзу, закрыть крышку и дать настояться минут 10 |
Подавать нутовое карри с ароматным кокосовым рисом и с долькой лимона. |