Автор: mizuko
Описание: Необыкновенно аппетитный и свежий салат. Сладость джема здесь вообще не чувствуется, лишь еле уловимый аромат малинки. Куриная грудка получается очень сочной. Ну просто взрыв вкуса!
|
Грудку нарезать тонкими ломтиками. |
|
Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. |
|
Перемешать с малиновым джемом Махеевъ. |
|
Перемешать. |
|
Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут. |
|
Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками. |
|
Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо. |
|
Сверху выложить разрезанные пополам грибы. |
|
Затем нарезанные пополам или на 4 части черри. |
|
Сверху разложить грудку и подавать к столу! |
|
Приятного аппетита! |