Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-провански

Автор: лялич

Рис по-провански

Описание: Яркий, вкусный рис с овощами, по новой технике.

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-провански ингредиенты Включить духовку на 150*С Ингредиенты.

Рис по-провански ингредиенты Чеснок, 1/2 лука нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить масло, положить чеснок, резаный лук, промытый рис. Обжарить на среднем огне 2-3 мин. Влить кипяток и довести до кипения. Снять, закрыть крышкой (если нет, фольгой) и поставить в духовку на 25 мин. (Количество воды рассчитано именно под этот рис и t духовки.)

Рис по-провански ингредиенты Пока рис готовится, мы займемся овощами. Перец, кабачок режем мелким кубиком, оставшийся лук тонкой соломкой.

Рис по-провански ингредиенты Обжариваем на масле 3 мин. Перчим, солим по вкусу и вливаем томатный сок. Доводим до кипения и варим 2 мин. Кладем нарезанные мелким кубиком помидоры и петрушку. Доводим до кипения и снимаем.

Рис по-провански ингредиенты Пока готовились овощи, наш рис готов.

Рис по-провански ингредиенты Смешиваем рис с овощами. Солим и подсластим, если надо.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Рис по-провански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru