Автор: Юлия1211
Описание: Начало весны - это первые листочки, первые цветочки... я постаралась передать это в украшении торта. А нежный и воздушный баварский крем с ванильным бисквитом передают особое вкусовое очарование.
|
Хорошо взбить белки. Отложить. |
|
Растереть желтки с сахаром. |
|
Добавить растопленный маргарин. Перемешать. |
|
Добавить соединенный заранее кефир с содой. Он в процессе вспенился. |
|
Добавить муку, крахмал и ванилин. И аккуратно вмешать белки. Испечь. Я готовила в мультиварке режим "Выпечка" 50 минут. |
|
Готовый бисквит вынуть, остудить и разрезать на 2-3 коржа. |
|
Теперь делаем крем. Замочим желатин в воде минут на 30. |
|
Соединим ванилин, сахар и молоко. Нагреем это все до кипения, размешивая сахар. |
|
Взбиваем желтки. |
|
Понемногу влить горячее молоко в желтки, не прекращая перемешивать. |
|
Выложить туда желатин. И взбить, чтобы не осталось кусочков желатина. |
|
После нескольких часов застывания форму вытащить с холодильника. Острым ножом отделить от стенок формы и украсить, кому как нравится. |
|
У меня вышло вот так. |
|
Это в разрезе. |