Автор: Natalia Ok
Описание: Рассыпчатое мелкое печенье с ярким ореховым вкусом так и просится в рот - устоять невозможно!
|
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. |
|
Сырой фундук перемолоть в блендере. |
|
Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук. |
|
Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто. |
|
Раскатать толщиной 3-4 мм. |
|
Вырезать кружочки размером с 5-рублевую монету. |
|
Выпекать при 220 град 4 минуты, до светло-песочного цвета. |
|
Для начинки использовать абрикосовый джем ТМ "МахеевЪ". |
|
Склеить попарно джемом лепешки. |
|
Украсить растопленным белым и горьким шоколадом. |